Evolving from xSonify: a new digital platform for sonorization - Garcia, Beatriz Elena; Diaz Merced, W.; Casado, Johanna Maria; Cancio, A. (EDP Sciences, 2019)
Fil: Garcia, Beatriz Elena. Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas. Oficina de Coordinacion Administrativa Pque. Centenario. Instituto de Tecnologia En Deteccion y Astroparticulas. Itedam - Subsede del Instituto de Tec. En Deteccion y Astroparticulas Mendoza | Comision Nacional de Energia Atomica. Instituto de Tecnologia En Deteccion y Astroparticulas. Itedam - Subsede del Instituto de Tec. En Deteccion y Astroparticulas Mendoza | Universidad Nacional de San Martin. Instituto de Tecnologia En Deteccion y Astroparticulas. Itedam - Subsede del Instituto de Tec. En Deteccion y Astroparticulas Mendoza. ; Argentina; Argentina