Visión en color: análisis estadístico de la absorción de fotones en la retina y sus consecuencias perceptuales - Da Fonseca, María de Los Angeles (2018)
Fil: Da Fonseca, María de Los Angeles. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Patagonia Norte; Argentina. Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Área de Investigaciones y Aplicaciones No Nucleares. Gerencia de Física (CAB); Argentina