60º Aniversario del Instituto Balseiro - Abramson, Guillermo (Universidad Nacional del Comahue. Centro Regional Universitario Bariloche, 2016)
Fil: Abramson, Guillermo. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Patagonia Norte; Argentina. Comisión Nacional de Energía Atómica. Centro Atómico Bariloche; Argentina