Mesoporous titania coating: determination of its physicochemical properties and yeast behavior - Morcillo, Marina Florencia; Tuttolomondo, María Victoria; Catalano, Paolo Nicolás; Bellino, Martin Gonzalo; Soler Illia, Galo Juan de Avila Arturo (2021)
Fil: Morcillo, Marina Florencia. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Oficina de Coordinación Administrativa Houssay. Instituto de Química y Metabolismo del Fármaco. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica. Instituto de Química y Metabolismo del Fármaco; Argentina