Systemic and Local Tissue Response to Titanium Corrosion - Olmedo, Daniel Gustavo; Tasat, Deborah; Duffó, Gustavo Sergio; Cabrini, Rómulo; Guglielmotti, Maria Beatriz (IntechOpen, 2012)
Fil: Olmedo, Daniel Gustavo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Odontología. Cátedra de Anatomía Patológica; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Oficina de Coordinación Administrativa Houssay; Argentina