Energy exchange between coupled mechanical oscillators: linear regimes - Zanette, Damian Horacio (IOP Publishing, 2018)
Fil: Zanette, Damian Horacio. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Patagonia Norte; Argentina. Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia del Area de Investigación y Aplicaciones No Nucleares. Gerencia de Física (Centro Atómico Bariloche); Argentina