Caracterización angular automatizada de sensores solares fotovoltaicos - Diaz Salazar, Martha; Kondratiuk, Nadia Yamila; Moreno, A.; Martinez Bogado, Mónica Gladys; Tamasi, Mariana Julia Luisa; Di Santo, J. (Instituto de Investigaciones en Energía No Convencional, 2018)
Fil: Diaz Salazar, Martha. Comision Nacional de Energía Atómica. Gerencia del Área de Investigación y Aplicaciones no Nucleares. Gerencia Física (CAC). Grupo Energía Solar; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina