Análisis por activación neutrónica de pastas cerámicas arqueológicas de la Provincia de Buenos Aires: Producción y distribución - Aldazabal, Veronica Beatriz; Eugenio, Emilio Osvaldo; Plá, Rita; Moreno, Mónica (Museo de Ciencias Naturales y Antropológicas "Prof. Antonio Serrano", 2016)
Fil: Aldazabal, Veronica Beatriz. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Oficina de Coordinación Administrativa Saavedra 15. Instituto Multidisciplinario de Historia y Ciencias Humanas; Argentina