Opinion formation by social influence: From experiments to modeling - Chacoma, Andrés Alberto; Zanette, Damian Horacio (Public Library of Science, 2015)
Fil: Chacoma, Andrés Alberto. Comisión Nacional de Energía Atómica. Centro Atómico Bariloche; Argentina. Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia del Área de Energía Nuclear. Instituto Balseiro; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Patagonia Norte; Argentina