Fuente de alimentación de alta tensión y bajo ruido para aplicaciones de nanoposicionamiento - Belussi, Cristian Horacio; Gomez Berisso, Mariano; Fasano, Yanina (Asociación Física Argentina, 2015)
Fil: Belussi, Cristian Horacio. Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia del Area de Investigación y Aplicaciones No Nucleares. Gerencia de Física (Centro Atómico Bariloche). División Bajas Temperaturas; Argentina. Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia del Área de Energía Nuclear. Instituto Balseiro; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Patagonia Norte; Argentina