La capacidad de comunicación en un segundo idioma (inglés) y su relación en la formación para la investigación en las carreras de grado de Cs.Básicas. - Tovar Toulouse, María Mercedes; Dias, Iris Valeria; Rubau, Carina Elisabeth; Fernandez Guillermet, Armando Jorge (Universidad Nacional de Catamarca. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, 2015)
Fil: Tovar Toulouse, María Mercedes. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina