Perturbation theory for operational quantum non-Markovianity - Bonifacio, Mariano; Budini, Adrian Adolfo (American Physical Society, 2020)
Fil: Bonifacio, Mariano. Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia del Área de Energía Nuclear. Instituto Balseiro. Archivo Histórico del Centro Atómico Bariloche e Instituto Balseiro | Universidad Nacional de Cuyo. Instituto Balseiro. Archivo Histórico del Centro Atómico Bariloche e Instituto Balseiro; Argentina