Ferromagnetic and underscreened Kondo behavior in quantum dot arrays - Andrade Hoyos, Jhon Alejandro; Garcia, Daniel Julio; Cornaglia de la Cruz, Pablo Sebastian (American Physical Society, 2015)
Fil: Andrade Hoyos, Jhon Alejandro. Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia del Área Investigaciones y Aplicaciones No Nucleares. Gerencia de Física (CAB). Grupo de Teoría de Sólidos; Argentina. Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia del Área de Energía Nuclear. Instituto Balseiro; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Patagonia Norte; Argentina