Emergence of stationary multimodality under two-timescaled dichotomic noise - Budini, Adrian Adolfo; Mc Hardy, Isaias; Nizama Mendoza, Marco Alfredo; Caceres Garcia Faure, Manuel Osvaldo (American Physical Society, 2020)
Fil: Budini, Adrian Adolfo. Comisión Nacional de Energía Atómica. Centro Atómico Bariloche; Argentina. Universidad Tecnológica Nacional; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Patagonia Norte; Argentina