Entropía de entrelazamiento para un campo de espín 2 en una esfera - Benedetti, Valentin; Casini, Horacio German (Asociación Física Argentina, 2020)
Fil: Benedetti, Valentin. Comisión Nacional de Energía Atómica. Centro Atómico Bariloche; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Patagonia Norte; Argentina