Fabricación y caracterización del granito epoxi para su uso en máquinas herramientas - Mendez, Martin; Fernández Albanesi, Luisa Francisca; Grasso, María Laura (Universidad Nacional de Córdoba. Facultada de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales, 2020)
Fil: Mendez, Martin. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina