Galaxias lejanas, desde el lejano sur - Abramson, Guillermo (Universidad Nacional del Comahue. Centro Regional Universitario Bariloche, 2018)
Fil: Abramson, Guillermo. Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia del Área de Investigación y Aplicaciones No Nucleares. Gerencia de Física (Centro Atómico Bariloche); Argentina. Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia del Área de Energía Nuclear. Instituto Balseiro; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Patagonia Norte; Argentina