Diagnóstico y seguimiento de cáncer de piel no-melanoma utilizando 99mTc-MIBI : estudios en un modelo animal - Salgueiro, María Jimena; Tesan, Fiorella Carla; Palmieri, Mónica Alejandra; Durán, Hebe; Medina, Vanina Araceli; Leonardi, Natalia; Goldman, Cinthia Gabriela; Boccio, Jose Ruben; Zubillaga, Marcela Beatriz (Asociación Latinoamericana de Sociedades de Biología y Medicina Nuclear, 2011)
Fil: Salgueiro, María Jimena. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica; Argentina