Modelos de sinterización/densificación. Aplicación al cerámico YBa2Cu3Ox - Benavidez, Edgardo Roque; Gonzalez Oliver, Carlos Julian R. (Asociación Argentina de Materiales, 2017)
Fil: Benavidez, Edgardo Roque. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional San Nicolás. Centro para el Desarrollo Tecnológico de Materiales; Argentina