Nuclear properties of carbon nanotubes for fast neutron detection - García Gallardo, Jorge Antonio; Beneitez Pupo, Sergio; Petaccia, Mauricio Germán; Gervasoni, Juana Luisa (David Publishing Company, 2018)
Fil: García Gallardo, Jorge Antonio. Comisión Nacional de Energía Atómica. Centro Atómico Bariloche; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Patagonia Norte; Argentina