Velocidades superlumínicas y viajes al pasado en una pantalla con retraso temporal - Arroyo, Sebastián Ismael; Zanette, Damian Horacio (Asociación de Profesores de Física de la Argentina, 2016)
Fil: Arroyo, Sebastián Ismael. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina