Estándares del pensamiento crítico en un test diagnóstico - Días, Iris; Nodaro, Verónica Noemí; Rubau, Carina Elisabeth; Fernandez Gauna, María Cecilia; Tovar Toulouse, María Mercedes; Fernandez Guillermet, Armando Jorge (Consejo Federal de Decanos de Ingeniería, 2018)
Fil: Días, Iris. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina