Characterization of Zr-based nuclear components by TOF neutron diffraction - Santisteban, Javier Roberto; Vicente Alvarez, Miguel Angel; Malamud, Florencia; Vizcaino, Pablo; Kockelmann, W. (Taylor & Francis, 2014)
Fil: Santisteban, Javier Roberto. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Patagonia Norte; Argentina. Comisión Nacional de Energía Atómica. Centro Atómico Bariloche; Argentina