Measuring magnetocaloric effect in a phase separated system - Goijman, Dafne Yael; Leyva de Guglielmino, Ana Gabriela; Quintero, Mariano Horacio (Institute of Physics Publishing, 2019)
Fil: Goijman, Dafne Yael. Instituto de Nanociencia y Nanotecnologia; Argentina. Comision Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Área Investigaciones y Aplicaciones no Nucleares. Gerencia de Física (Centro Atómico Bariloche). División Resonancias Magnéticas; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Patagonia Norte; Argentina