Análisis comparativo de Paneles Termoeléctricos y Fotovoltaicos para electrificación de hogares aislados - Juanico, Luis Eduardo; Rinalde, Gustavo Fabián (Asociación Interciencia, 2010)
Fil: Juanico, Luis Eduardo. Universidad Nacional de Cuyo; Argentina. Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia del Área de Energía Nuclear. Instituto Balseiro; Argentina. Comisión Nacional de Energía Atómica. Centro Atómico Bariloche; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Patagonia Norte; Argentina