Amylase-Functionalized mesoporous silica thin films as robust biocatalyst platforms - Bellino, Martin Gonzalo; Regazzoni, Alberto Ernesto; Soler Illia, Galo Juan de Avila Arturo (American Chemical Society, 2010)
Fil: Bellino, Martin Gonzalo. Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia del Área de Seguridad Nuclear y Ambiente. Gerencia de Química (CAC); Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina