Polymerase-functionalized hierarchical mesoporous titania thin films: Towards a nanoreactor platform for DNA amplification - Bellino, Martin Gonzalo; Tropper, Ivanna; Duran, Hebe Alicia; Regazzoni, Alberto Ernesto; Soler Illia, Galo Juan de Avila Arturo (Wiley VCH Verlag, 2010)
Fil: Bellino, Martin Gonzalo. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia del Área de Seguridad Nuclear y Ambiente. Gerencia de Química (CAC); Argentina