Liquid phase densification of Al-4.5 wt.% Cu powder reinforced with 5 wt.% Saffil short fibers during hot pressing - Moreno, M. F.; Gonzalez Oliver, Carlos Julian R. (Elsevier, 2013)
Fil: Moreno, M. F.. Comision Nacional de Energia Atomica. Gerencia del Area de Investigaciones y Aplicaciones no Nucleares. Gerencia de Fisica (CAB); Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina