Optimization of the Hose-Based Low-Cost Solar Collector - Juanico, Luis Eduardo; Di Lalla, Nicolas (IBIMA Publishing, 2013)
Fil: Juanico, Luis Eduardo. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Patagonia Norte; Argentina. Comision Nacional de Energia Atomica. Gerencia del Area de Investigaciones y Aplicaciones no Nucleares. Gerencia de Fisica (CAB); Argentina