Maximally non-Markovian quantum dynamics without environment-to-system backflow of information - Budini, Adrian Adolfo (American Physical Society, 2018)
Fil: Budini, Adrian Adolfo. Comisión Nacional de Energía Atómica. Centro Atómico Bariloche; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Patagonia Norte; Argentina. Universidad Tecnológica Nacional; Argentina