Arsenic in Latin America - Litter, Marta Irene; Armienta, M.A.; Villanueva Estrada, Ruth E.; Villaamil Lepori, Edda; Olmos, Valentina (Centro de Estudios sobre Ciencia, Desarrollo y Educación Superior, 2019)
Fil: Litter, Marta Irene. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina. Universidad Nacional de San Martín. Instituto de Investigación e Ingeniería Ambiental. - Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Oficina de Coordinación Administrativa Parque Centenario. Instituto de Investigación e Ingeniería Ambiental; Argentina