Stability of two-mode internal resonance in a nonlinear oscillator - Zanette, Damian Horacio (Springer, 2018)
Fil: Zanette, Damian Horacio. Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia del Area de Investigación y Aplicaciones No Nucleares. Gerencia de Física (Centro Atómico Bariloche); Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina