Three-body molecular states of the LiH2+ system in the Born–Oppenheimer approximation - Randazzo, Juan Martin; Aguilar Navarro, Antonio (John Wiley & Sons Inc, 2018)
Fil: Randazzo, Juan Martin. Comisión Nacional de Energía Atómica. Centro Atómico Bariloche; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina