First-passage time for superstatistical Fokker-Planck models - Budini, Adrian Adolfo; Caceres Garcia Faure, Manuel Osvaldo (American Physical Society, 2018)
Fil: Budini, Adrian Adolfo. Universidad Tecnológica Nacional; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Comisión Nacional de Energía Atómica. Centro Atómico Bariloche; Argentina