Calculation of the four-spin cyclic exchange in cuprates - Aligia, Armando Ángel (American Physical Society, 2018)
Fil: Aligia, Armando Ángel. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia del Área de Energía Nuclear. Instituto Balseiro; Argentina