Be 9 + Sn 120 scattering at near-barrier energies within a four-body model - Arazi, Andres; Casal, J.; Rodríguez Gallardo, M.; Arias, J. M.; Lichtenthäler Filho, R.; Abriola, Daniel Hugo; Capurro, Oscar Ángel; Cardona, Maria Angelica; Carnelli, Patricio Francisco Florencio; De Barbará, E.; Fernandez Niello, Jorge Oscar; Figueira, Juan Manuel; et al. (American Physical Society, 2018)
Fil: Arazi, Andres. Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia del Área de Investigación y Aplicaciones No Nucleares. Gerencia Física (Centro Atómico Constituyentes). Proyecto Tandar; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina