Electrodos de hidruro metálico con diferentes tamaños de partículas - Humana, Rita Mariangeles; Thomas, Jorge Enrique; Ruiz, Fabricio Carlos; Real, Silvia Graciela; Castro, Elida Beatriz; Visintin, Arnaldo (Universidad Tecnológica Nacional, 2012)
Fil: Humana, Rita Mariangeles. Ministerio de Ciencia. Tecnología e Innovación Productiva. Agencia Nacional de Promoción Científica y Tecnológica; Argentina