Caracterización de la capacidad de investigar a desarrollar en estudios universitarios de grado en Química de la FCEN-UNCUYO - Rubau, Carina E.; Dias, Iris V.; Fernandez Guillermet, Armando Jorge (Asociación Química Argentina, 2015)
Fil: Rubau, Carina E.. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina