Montaje de interferómetro de Nomarsky para caracterizar procesos de propulsión por ablación laser - Toro Salazar, Cinthya Emma; Rinaldi, Carlos Alberto; Azcárate, María Laura (Asociación Física Argentina, 2018)
Fil: Toro Salazar, Cinthya Emma. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Unidad de Investigación y Desarrollo Estratégico para la Defensa. Ministerio de Defensa. Unidad de Investigación y Desarrollo Estratégico para la Defensa; Argentina