Fabrication of hot-wire probes and electronics for constant temperature anemometers - Osorio, Orlando Darío; Silin, Nicolas; Converti, J. (Planta Piloto de Ingeniería Química, 2010)
Fil: Osorio, Orlando Darío. Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia del Area de Energía Nuclear. Instituto Balseiro; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina