Nanopartículas magnéticas multicomponentes: diseño, fabricación y propiedades - Lavorato, Gabriel Carlos (2016)
Fil: Lavorato, Gabriel Carlos. Comision Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Área Investigaciones y Aplicaciones no Nucleares. Gerencia de Física (Centro Atómico Bariloche). División Física de Metales; Argentina