Un nuevo enfoque para modelar regiones porosas sobre autómatas de Lattice Boltzmann - Boroni, Gustavo Adolfo; Dottori, Javier Alejandro; Dalponte, Diego David; Silin, Nicolas; Madrigal Argaez, Jairo; Clausse, Alejandro (Asociación Argentina Mecánica Computacional, 2014)
Fil: Boroni, Gustavo Adolfo. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Tandil; Argentina. Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas. Grupo de Plasmas Densos Magnetizados; Argentina