Sensores sers basados en films de óxidos mesoporosos: ampliando sus aplicaciones - Zalduendo, María Mercedes; Angelome, Paula Cecilia (Academia Nacional de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales, 2019)
Fil: Zalduendo, María Mercedes. Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia del Área de Seguridad Nuclear y Ambiente. Gerencia de Química (CAC); Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina