Design and performance of a compact subthermal neutron source for an Electron Linear Accelerator - Tartaglione, Aureliano; Galván Josa, Víctor Martín; Dawidowski, Javier; Cantargi, Florencia; Blostein, Juan Jeronimo (Iop Publishing, 2013)
Fil: Tartaglione, Aureliano. Comision Nacional de Energia Atomica. Gerencia del Area de Investigaciones y Aplicaciones no Nucleares. Gerencia de Fisica (CAB); Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Patagonia Norte; Argentina. Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia del Area de Energía Nuclear. Instituto Balseiro; Argentina