Grand Canonical Investigation of the Quasi Liquid Layer of Ice: Is It Liquid? - Pickering, Ignacio; Paleico, Martín Leandro; Pérez Sirkin, Yamila Anahí; Scherlis Perel, Damian Ariel; Factorovich, Matias Hector (American Chemical Society, 2018)
Fil: Pickering, Ignacio. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Oficina de Coordinación Administrativa Ciudad Universitaria. Instituto de Química, Física de los Materiales, Medioambiente y Energía. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Instituto de Química, Física de los Materiales, Medioambiente y Energía; Argentina