A catalase-magnetic switch for cell proliferation - Municoy, Sofia; Ibañez, Irene Laura; Duran, Hebe Alicia; Bellino, Martin Gonzalo (Royal Society of Chemistry, 2014)
Fil: Municoy, Sofia. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Área de Investigación y Aplicaciones no Nucleares. Gerencia de Desarrollo Tecnológico y Proyectos Especiales. Departamento de Micro y Nanotecnología; Argentina