Nanociencia y nanotecnología: algunas definiciones y aplicaciones - Zysler, Roberto Daniel (Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Arte y Diseño Secretaría de Posgrado, 2013)
Fil: Zysler, Roberto Daniel. Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia del Area de Investigación y Aplicaciones No Nucleares. Gerencia de Física. Laboratorio de Resonancias Magnéticas; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Patagonia Norte; Argentina