Synthesis and applications of mesoporous nanocomposites containing metal nanoparticles - Angelome, Paula Cecilia; Liz Marzán, Luis M. (Springer, 2014)
Fil: Angelome, Paula Cecilia. Comisión Nacional de Energía Atómica. Centro Atómico Constituyentes; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina