Influencia de los tratamientos térmicos en recubrimientos anódicos nanotubulares de TiO - Vera, Maria Laura; Henrikson, Edgard Rubén; Traid, Hernán Darío; Ares, Alicia Esther; Litter, Marta Irene (Universidade Federal do Rio de Janeiro, 2018)
Fil: Vera, Maria Laura. Universidad Nacional de Misiones; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Nordeste. Instituto de Materiales de Misiones. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas Químicas y Naturales. Instituto de Materiales de Misiones; Argentina