A 1-m Foucault pendulum rolling on a ball - Salva, Horacio Ramon; Benavides, R.E.; Venturino, J. A.; Cuscueta, Diego Javier; Ghilarducci (Amer Inst Physics, 2013)
Fil: Salva, Horacio Ramon. Comision Nacional de Energia Atomica. Gerencia del Area Investicaciones y Aplicaciones No Nucleares; Argentina;